您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

市生态环境局组织召开海口市生态环境大数据平台运转工作会议

  为推动海口市生态环境大数据平台高效运转,7月31日下午,市生态环境局四级调研员易正超在海口市第二办公区15号楼北楼5023主持召开海口市生态环境大数据平台运转工作会议,部署大数据平台试运行具体工作,市生态环境局各科室及下属各单位、各区生态环境局相关工作人员参会。

  会上,易正超四级调研员对开展平台的试运行工作进行部署,随后,大数据平台技术人员对参会人员进行培训,培训各区环保网格员熟悉操作大数据平台,对异常数据现场核实后及时上报海口12345,由海口12345政府服务热线派单查处的工作流程。
  会议要求,一是各单位务必高度重视海口市生态环境大数据平台运转保障工作,明确职责分工,专人负责,为海口市生态环境大数据平台高效运转提供保障,确保各项工作任务落到实处。二是建立生态环境污染防治网格化监管台帐,做到“定点、定人、定岗、定责”,全面负责网格内环境污染防治日常监管工作。

附 件:

相关文章: