您的位置:首页 >> 要闻动态 >> 政务动态

海口市生态环境局举办2020年“低碳环保跑”公益宣传活动

  为全面普及节能低碳环保知识,弘扬生态文明和环境保护宣传教育理念,2020年7月4日,由海口市生态环境局主办,海南省生态环境保护宣传教育培训中心、海口市环境信息和宣教管理中心、龙华区生态环境局联合承办的2020年“低碳环保跑”公益宣传活动在海口市万绿园亲水平台举行,活动邀请市民群众和环保系统干部职工等70余人共同参与,省市环保系统相关领导参加活动。

  活动开始,市环境信息宣教中心工作人担任主持人,现场介绍活动嘉宾和活动流程。随后,市环境信息宣教中心相关负责人诠释举办此次活动的目的和意义,他表示要以此次活动为契机,加深政府工作人员与市民群众的交流互动,既要赛出友谊,又要鼓励锻炼,让生态环境保护教育透过活动本身浸入市民的内心,并倡议大家节约能源,积极践行绿色出行的健康方式,一同创造海口更好的明天。
  随着主持人的倒数发令,所有参加活动的人都开始奔跑起来,一边享受清新的空气和怡人的美景,一边畅快地奔跑。


  活动最后,市生态环境局给完成比赛前十名的市民颁发奖品,鼓励其继续健康奔跑,坚持绿色出行,积极参与我市的环保工作,争当我市环境保护的宣传员、监督员,与我们环保部门共同努力,守护我市的蓝天、碧水和绿地。

附 件:

相关文章: