您的位置:首页 >> 工作动态

海口市生态环保局召开涉镉等重金属重点行业企业排查整治工作推进会

  按照省生态环保厅工作部署,为落实省固废中心有关工作要求,切实做好我市涉镉等重金属重点行业企业排查整治工作,10月11日上午,市生态环保局宋延巍总工程师主持召开排查整治工作推进会议。会议听取了市环境监测站、秀英区环保局和琼山区环保局的排查工作及存在问题汇报,会议就如何进一步提高补充排查工作深度、准确率,确保不遗漏排查污染源等问题进行了讨论。会议最后,宋延巍总工程师对各单位提出以下工作要求:一是秀英区、琼山区环保局要在上阶段调查基础上,开展补充调查工作,进一步深入排查涉镉等重金属污染源,并将排查总结情况报送市局;二是市环境监测站要加快琼山区某地土壤污染调查评估项目工作进度,认真梳理调查工作情况,形成工作报告报送市局。
  参加会议的有市局土壤处、市环境监测站、秀英区环保局和琼山区环保局有关工作人员。

附 件:

相关文章: